Nike
Jordan
X
RBK
Adidas
MC David

OG-SHOP Отзывы

Предупреждение! Оставить отзыв могут только клиенты которые сделали заказ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Должен совпадать с телефоном в заказе
Отзыв


Обратите внимание!

Оставить отзыв можно только после того как Вы сделали заказ.

Номер телефона в заказе - должен соответствовать номеру телефона который Вы вводите для отзыва

Мы будем очень благодарны, если к отзыву Вы прикрепите фото с нашим товаром, который уже получили.

Отзывы публикуются сразу, никакой модерации нет, Вы видете все отзывы которые оставили наши клиенты!

Оставить отзыв без заказа нельзя! Мы хотим что бы Вы видели отзывы только реальных покупателей!

Для нас важен каждый Ваш отзыв. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

Максим Дехтярук
24.07.2014

Купил кроссовки атейро 2,все прекрасно,продавец хороший,отзывчивый! Доволен

Артем Гризоглазов
23.07.2014

Кроссы супер , удобство , качество , а главное вовремя, 2 дня доставка , очень рад , продавцы нормальные пацаны ;) 
Всем советую, буду и дальше здесь покупать.


Олег Мельник
15.07.2014

Делаю уже вторую покупку в этом шопе!)
Всем доволен!!! Немного пришлось подождать, но это зависило не от самогл продавца, все пришло в сроки! 
Качество на высшем уровне.)
Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Заказывал суппорта на голеностоп.

Валера Радченко
15.07.2014

Пришло)))всё,как всегда,отлично!=)заказываю регулярно,полностью доволен*всем советую...отличный сайт и продавец)

Александр Мурза
15.07.2014

Пришли за 2 дня спасибо большое!


Макс Шевчук
15.07.2014

Пришли быстро,все отлично,спасибо"!!

Рома Кадцин
15.07.2014

Всем доволен в 3 раз=))) большое спасибо

Andrius Baltrushaitis
15.07.2014

Спасибо...все просто зашибись!


Nikolay Berdnichenko
15.07.2014

Всем доволен!!!все пришло в сроки! 
Качество на высшем уровне.


Андрей Блажко
15.07.2014

Вещи получил! Огромное спасибо! Я в восторге!!! (хоть обычно я не использую это выражение) Я понимаю, что не Виктор (т.е. продавец) шил эти вещи, но благодаря ему я стал их счастливым обладателем! 
1. Когда меня спросят какой у меня любимый цвет, - я буду показывать на мои новые шорты или их фото!
2. Материал майки такой приятный и удобный, что в ней хочется прожить всю жизнь не снимая! )))
3. Ну у кроссовки... Когда я смотрел 16 лет назад Матч Всех Звёзд НБА 1998 года, после которого я влюбился в баскетбол, Коби Брайант играл именно в этой модели кроссовок, которая теперь есть и у меня!!!
Ещё раз СПАСИБО ПРОДАВЦУ!!

Анна Гринюк
15.07.2014

Дуже дякую за замовлення!!!все прийшло вчасно. Рекомендую всім!!!

Юлия Анатолиевна
15.07.2014

Спасибо большое!получила свой заказ-балдею!качество супер!всё чётко!



Даша Дубровская
11.07.2014

Все пришло, кроссовки,огромное спасибо 

Санёк Головенский
11.07.2014

Я думаю, что заказал уже не один десяток товаров( кроссовки, футболки, экипировка) Ну что тут сказать, все как всегда супер.

Егор Тарасов
11.07.2014

все как всегда отлично, заказал уже в третий раз, на этот раз ADIDAS COMMANDER TD 4 LOW, цена радует по данному курсу $$$$, для ходьбы самое то..

Илья Михеев
11.07.2014

Пришли кросовки. Спасибо


Андрей Воронюк
11.07.2014

Самый крутой магазин!Товар просто бомба!Теперь буду все покупать только у Вас!Кроссовки мегажир))))

Игорь Кузьменко
11.07.2014

Продавец отличный, товар качественный, цены приемлемые. Заказывал 1-й раз, все прошло как надо.
Всем советую, не пожалеете)

Sophia Vepritskaya
11.07.2014

Спасибо за женские форсы)) все на высшем уровне)


Антон Иванин
10.07.2014

Беру уже далеко не первый раз, и все как всегда на высоте!!
Отзвычивость продавца, отличные цены, быстрая доставка, качественный товар, и можно уже даже не сомневаться что он будет такой, ибо тут барахла не продают!
На этот раз брал фиксатор для голеностопа McDavid, после разрыва связок, фиксирует отлично, теперь не страшно за свой галик
Спасибо!!!