Nike
Jordan
X
Adidas
MC David
Wilson

OG-SHOP Отзывы

Предупреждение! Оставить отзыв могут только клиенты которые сделали заказ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Должен совпадать с телефоном в заказе
Отзыв


Обратите внимание!

Оставить отзыв можно только после того как Вы сделали заказ.

Номер телефона в заказе - должен соответствовать номеру телефона который Вы вводите для отзыва

Мы будем очень благодарны, если к отзыву Вы прикрепите фото с нашим товаром, который уже получили.

Отзывы публикуются сразу, никакой модерации нет, Вы видете все отзывы которые оставили наши клиенты!

Оставить отзыв без заказа нельзя! Мы хотим что бы Вы видели отзывы только реальных покупателей!

Для нас важен каждый Ваш отзыв. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

Захар
24.01.2021

Замовляв баскетбольний м'яч та скакалку

З плюсів:

★Швидка доставка 

★Вічливий персонал

★Якісні товари

★Знайшов подарунок(голка для насосу)

З мінусів:

★Їх немає

Иван
13.01.2021

Благодарю за чудесный мяч , советую всем этот сайт , все вещи качественные 

Олександр
05.01.2021

Магазин супер замовив кросівки. Отримав протягом двох днів.

 Якість, швидкість, вартість!!! 

Усім рекомендую

Павло
05.01.2021

Замовляв м'яч. Все дуже швидко, якісно, жодних нарікань. Рекомендую 100%.

Вадим
03.01.2021

Всем рекомендую данный сайт. Хороший выбор товара и высококлассная консультация. Доставка быстрая, проблем не было. Спасибо.

Александр
30.12.2020

Заказал Мяч Nike 44, доставка огонь, мяч вообще супер играть одно удовольствие. Спасибо лучшему магазину ))))

Антон
29.12.2020

Лучший сервис. Самая комфортная и быстрая покупка в интернет магазине за все время! Я прямо кайфанул от покупки мяча.

Спасибо вам за работу! И с наступающими, пусть у вас выручка будет просто рекордная!

Юрий
28.12.2020

Быстрый отклик. Быстрая отправка. Хорошее качество (брал сумку тубус для мячей Wilson). Отличие от фото только замок (черные "собачки", на фото - стальные). Остался доволен. 

Демчук Олександр
25.12.2020
Прекрасний сервіс  .Усе оперативно і чітко 
Егор
23.12.2020

Заказывал два года назад рукав McDavid. На удивление до сих пор в хорошем состоянии, хоть и играл на ежедневной основе ( думал, что за такую цену год проживёт).

Буквально вчера забрал два фиксатора на колени и один на руку. Качество такое же, уверен что буду бегать ещё долго)

Если не уверены, главное  уточнить размер, т.к. администрация поможет в точности подобрать.

Покупками доволен, так что рекомендую брать экипировку в этом магазине. Присутствует наложенный платёж, доставка один день. Рекомендую! 10/10

Андрей
07.12.2020

AIR JORDAN WESTBROOK ONE TAKE - БАСКЕТБОЛЬНЫЕ кроссовки.купил сегодня,все супер и качество и доставка и цена....обращайтесь и будет вам счастье///

Юлія
01.12.2020

Замовляю не вперше - усе на високому рівні))) Дякую

Ирина
01.12.2020

заказывали мяч AIR JORDAN ULTIMATE 8P - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, отличное обслуживание, всё вовремя и хорошего качества, спасибо

Ольга
01.12.2020

Заказывала топ, все подошло, хорошее качество. Рекомендую магазин!

Сергей
29.11.2020

Как всегда все на высоком уровне . И качество обслуживания и качество товара! Спасибо!

Лена
18.11.2020

Спасибо за быструю доставку ,качественный товар.????

AIR JORDAN WINGS HEADBAND 2.0 - ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ очень крутая!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!????

Олег
08.11.2020

Получили кроссовки, все отлично, доставили быстро. Спасибо за качество товара и услуги

Тоня
03.11.2020

Отличный магазин! Я очень довольна сервисом. Приветливый персонал, удобный сайт. Посылку отправили в тот день, в который и обещали. Позже даже написали смс о том, что посылка уже в отделении. Я довольна, буду заказывать тут ещё. Рекомендую!! 100/10

Оксана
02.11.2020

Спасибо ,как всегда все чётко ,честно и быстро ).

Shvedenko Viktor Nikolaevich
22.10.2020

Товар качественный. Все хорошо. Буду и впредь покупать на этом сайте.