Nike
Jordan
X
RBK
Adidas
MC David

OG-SHOP Отзывы

Предупреждение! Оставить отзыв могут только клиенты которые сделали заказ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Должен совпадать с телефоном в заказе
Отзыв


Обратите внимание!

Оставить отзыв можно только после того как Вы сделали заказ.

Номер телефона в заказе - должен соответствовать номеру телефона который Вы вводите для отзыва

Мы будем очень благодарны, если к отзыву Вы прикрепите фото с нашим товаром, который уже получили.

Отзывы публикуются сразу, никакой модерации нет, Вы видете все отзывы которые оставили наши клиенты!

Оставить отзыв без заказа нельзя! Мы хотим что бы Вы видели отзывы только реальных покупателей!

Для нас важен каждый Ваш отзыв. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

Андрій
20.01.2018

Купив я ці найки(дивися фото) проносив я їх майже рік, але ясно, що носив я їх лише до мінус 8-10 градусів і то далеко не часто. Вчора прийшов з роботи і от так вони порвалися. Ну це просто жесть!!!! Я злий капець. Кроси за 100$.

Митя Лабзов
15.01.2018

Заказывал баскетбрльный мяч. Все пришло, как всегда без каких либо проблем, работал по полной предрплате. Отличный магазин в котором заказываю не первый раз и буду заказывать в дальнейшем, спасибо большое, рекомендую!

Павел Петрук
15.01.2018

Супер...колеса зачёт!!!


Тоха Евглевский
15.01.2018


Тоха Евглевский
21.12.2017


Тоха Евглевский
21.12.2017

Часто беру, всегда все отлично и без проблем)


Валик Суровикин
21.12.2017

Топ носочки, рекомендую продавец найс)

Ирина
11.12.2017
Первый раз делала заказ на этом сайте. Заказывала носки своему сыну. Ооочень понравились и сын в полном восторге. Продавец приятный, быстро ответил на заказ. Будем обращаться еще.
Хороших Вам покупателей! 
Дмитрий
04.12.2017

Кроссовки скорее всего оригинальные, а не реплика. (nike air force 1 mid black)

Страна производитель Вьетнам.
За доступную цену.

На заказ ответили быстро, отослали в оговоренные сроки. (заказ был сделан в субботу, отправили в понедельник, во вторник уже был в Киеве) 

Размер соответствует указанному на сайте (на сникерсах), оплата наложенным платежом (новая почта) 

Cпасибо ! )

Vitali Filimonov
29.11.2017

Отримав замовлення швидко. Усе на вищому рівні. 

Артём Щипанский
22.11.2017

Заказывал тут снеп бек джордан,айскрим пак,сегодня пришёл,товар топ, пришёл на следующий день с момента заказа,очень доволен,спасибо большое,буду ещё заказывать)
Всем метких трёх и ярких данков)


Дмитрий Казбан
22.11.2017

Заказываю через оуджи шоп уже пару тройку лет, никогда не подводил
Спасибос


Ванька Мисковець
12.11.2017

Беру не перший раз і точно не останній,все на вищому рівні,задоволений,рекомендую


Murad Muradov
12.11.2017

Забрал кроссовки,всем доволен,советую всем


Антон Постил
01.11.2017

заказал кроссовки , пришли через 2 дня , отличный магазин

Никита Ледовской
01.11.2017

Кросы айс


Андрюха Любченко
01.11.2017

спасибо огромное за товар
все супер
мяч бомба

Артём
17.10.2017

Спасибо большое


Антон Гапляк
10.10.2017

Спасибо большое, очень все качественно и хорошо, хорошая цена ну и продавец тоже самый лучший))


Руся Пириев
10.10.2017

Бейсболка огонь.Большое спасибо