Nike
Jordan
X
RBK
Adidas
MC David

OG-SHOP Отзывы

Предупреждение! Оставить отзыв могут только клиенты которые сделали заказ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Должен совпадать с телефоном в заказе
Отзыв


Обратите внимание!

Оставить отзыв можно только после того как Вы сделали заказ.

Номер телефона в заказе - должен соответствовать номеру телефона который Вы вводите для отзыва

Мы будем очень благодарны, если к отзыву Вы прикрепите фото с нашим товаром, который уже получили.

Отзывы публикуются сразу, никакой модерации нет, Вы видете все отзывы которые оставили наши клиенты!

Оставить отзыв без заказа нельзя! Мы хотим что бы Вы видели отзывы только реальных покупателей!

Для нас важен каждый Ваш отзыв. Спасибо!

Отзывы наших клиентов

Ковалев Виктор Александрович
19.04.2018

Большое спасибо за быструю доставку

Обувью очень  доволен,так что мне Ваш магазин и обслуживание

очень понравилось буду Вашим покупателем. 

Стас Беляев
09.04.2018

Заказывал первый раз, и даже не побоялся заплатить предоплату 100 %!!!
Товар был в наличии, а поэтому доехали быстро, 2 дня и они у меня! Сомневался, что малы будут, но как одел, радостиии было) 
В общем доволен.
Спасибо вам


Юрий
26.03.2018

Большое спасибо за отличный мяч, полное соответствие описанию!

Miroslav Palamarchuk
21.03.2018

Всем привет !) заказываю 4 раз, все супер. Качество на высоте, помогают с выбором. Люди с юмором и готовы помочь. Хочешь хороший товар то тебе сюда ) все как всегда на высоте 


Илья Шавгаров
03.03.2018

Заказал трэки, пришли оч быстро, в идеальном состояние, всем советую, работают на высшем уровне!

Данил Кузьменко
03.03.2018

Заказываю уже третий раз(в этот раз наколенники). Всё как обычно на уровне, ребята молодцы )

24.02.2018

Впервые заказывал на этом сайте. И думаю, что не последний! Посылка пришла вовремя. Все товары, нужного цвета и размера. Цена/качество - отличное! Консультант внимательный, уточнил все размеры и даже исправил меня. Большое спасибо! Рекомендую!!!

Саша Гаврилюк
19.02.2018

Заказываю уже не первый раз 
Все как обычно на высоте 
Спасибо)


Никита Ледовской
12.02.2018

Кросы самое то, уже не первый раз заказываю, все на высоте


Вячеслав Власюк
06.02.2018

Всё на высшем уровне, спасибо ребятам, Всем советую !!


Максим Клепиков
05.02.2018

Заказал Леброны, сначала приехали 13 размер USA, оказались велики, без проблем прислали на размер меньше. Сели как литые, европейский 45-46 размер. Уже успел побегать в них, очень доволен!)


Митя Лабзов
15.01.2018

Заказывал баскетбрльный мяч. Все пришло, как всегда без каких либо проблем, работал по полной предрплате. Отличный магазин в котором заказываю не первый раз и буду заказывать в дальнейшем, спасибо большое, рекомендую!

Павел Петрук
15.01.2018

Супер...колеса зачёт!!!


Тоха Евглевский
15.01.2018


Тоха Евглевский
21.12.2017


Тоха Евглевский
21.12.2017

Часто беру, всегда все отлично и без проблем)


Валик Суровикин
21.12.2017

Топ носочки, рекомендую продавец найс)

Ирина
11.12.2017
Первый раз делала заказ на этом сайте. Заказывала носки своему сыну. Ооочень понравились и сын в полном восторге. Продавец приятный, быстро ответил на заказ. Будем обращаться еще.
Хороших Вам покупателей! 
Дмитрий
04.12.2017

Кроссовки скорее всего оригинальные, а не реплика. (nike air force 1 mid black)

Страна производитель Вьетнам.
За доступную цену.

На заказ ответили быстро, отослали в оговоренные сроки. (заказ был сделан в субботу, отправили в понедельник, во вторник уже был в Киеве) 

Размер соответствует указанному на сайте (на сникерсах), оплата наложенным платежом (новая почта) 

Cпасибо ! )

Vitali Filimonov
29.11.2017

Отримав замовлення швидко. Усе на вищому рівні.